Knapp fica em 12° no Brasileiro

O ciclista Maurício Knapp ficou finalizou a participação no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada em 12° lugar. Essa era a principal prova para o atleta ponta-grossense que estava buscando um pódio para buscar uma vaga para o Pan-Americano. “Foi uma prova bastante agitada e muito técnica, enfrentei os melhores atletas do Brasil. Fiz uma boa participação e eu estava me sentindo bem”, ressalta o atleta.  A próxima competição que ele participa é a ‘9 de julho’, em São Paulo. A competição, que reuniu 170 ciclistas de 14 Estados, foi classificada como uma das mais equilibrado ano.