Keima leva susto, mas goleia Dois Vizinhos: 7 a 3

O Keima Futsal/AFP sobrou diante da equipe de Dois Vizinhos e goleou o adversário por 7 a 3, numa partida bastante movimentada e que agradou o público presente no Ginásio Oscar Pereira, na noite do último sábado.  A vitória deixa o time ponta-grossense na vice-liderança do grupo B, com 13 pontos, atrás do Copagril, de Marechal Cândido Rondon, com 15 pontos.

A partida começou tensa, quando o time de Dois Vizinhos chegou a virar o placar com dois gols de Alan, após o pivô Rodrigo ter aberto o placar logo aos 5 minutos para o Keima. Desta forma, Jamur empatou a partida cobrando falta e depois o capitão Marquinhos colocou o Keima novamente em vantagem. O pivô Erickson marcou o quarto para a alegria da torcida, mas Genki novamente balançou as redes para Dois Vizinhos.

No segundo tempo o Keima voltou arrasador e definiu a vitória, com Rodrigo Lopes e Jaison duas vezes.  O próximo compromisso do rubro-negro será nesta quinta-feira, em Guarapuava contra o time local.