Operário vence o Ypiranga e assume a liderança na Série D

O Operário Ferroviário fez o suficiente, ganhou do Ypiranga (RS) pelo placar de 1 a 0, neste domingo e assumiu a liderança do grupo A7 na Série D do Campeonato Brasileiro. O gol alvinegro foi marcado pelo atacante Joelson, ainda aos 09 minutos da primeira etapa.

O time do técnico Itamar Schulle conseguiu suportar as investidas do adversário e segurou a vantagem construída na primeira parte da partida. O goleiro operariano, Richard, também teve papel importante em uma sequência de defesas difíceis.

Agora o Operário está na primeira posição do grupo e terá uma semana inteira para trabalhar antes do próximo compromisso, contra o Inter, de Lages (RS), no próximo domingo.

Fábio Matavelli
O Operário conseguiu segurar a vantagem construída ainda no primeiro tempo e venceu o jogo