Operário perde mais uma diante do Paraná

O Operário perdeu mais uma no Campeonato Paranaense. Diante do Paraná o placar fechou em 2 a 1 a. Os gols do Paraná foram marcados por Lúcio Flávio, e o do Operário pelo Juba.

Ainda no primeiro tempo Douglas Mendes foi expulso, após falta em cima do Robson. Wallacer foi substituído por Jean e saiu ouvindo vaias do torcedor Operariano. O gol do Operário saiu no início do segundo tempo, dos pés de Juba. Aos 30 minutos o Operário perdeu mais um atleta em campo. Lucas levou cartão vermelho após dar uma cotovelada em Valber.

O Operário volta a campo na próxima quarta-feira enfrentando o J. Malucelli.