Talita Oliveira fica em 4° lugar na Copa Cidade Canção de ciclismo

Os alunos da Escola de Ciclismo dos Campos Gerais dos Campos Gerais da Liga de Ciclismo, participaram no último final de semana da 16° edição da Copa Cidade Canção da modalidade, em Maringá. Um dos destaques na prova foi Talita Oliveira. A atleta de 19 anos compete na categoria Sub-23, que faz parte do pelotão da elite feminino. Na classificação geral da elite ela ficou com o quarto lugar.

Esta é a segunda vitória da atleta que soma 170 pontos no ranking nacional. Agora, a atleta volta o foco para a preparação visando o Campeonato Nacional que acontece nos dias 24, 25  e 26 de junho, em Joinville (SC)

Além dela, Matheus Oliveira Cszywicki e Pedro Lucas dias de Oliveira foram bem nas disputas. Matheus ficou com o terceiro lugar na categoria Infanto Juvenil masculino e Pedro ficou como quarto lugar na juvenil masculino.