Natação de PG é a 2° em classificação Olímpica do Estadual

A equipe de natação de Ponta Grossa Ativa Esporte Total garantiu o segundo lugar no Campeonato Estadual de Natação, na classificação Olímpica . Foram 48 medalhas, 19 ouros, 20 pratas e 9 bronzes. No confronto por pontos os ponta-grossenses ficaram em quarto lugar. Além das  medalhas, sete recordes foram quebrados pelo grupo e vários atletas melhoraram os tempos e conquistaram índices para o Campeonato Brasileiro que acontece no final do ano. O grupo retoma os treinos e atividades visando os Jogos Escolares do Paraná ‘B’, que começam na sexta-feira