Vôlei sub-14 e 18 de PG conquista título de etapa Liga

As categorias sub-14 e 18  do Águia/Neo Mater/Fundesp/Café Lontrinha foram campeãs da segunda etapa da Liga de Voleibol do Paraná, as disputas aconteceram no último final de semana, em Irati. O grupo Sub-16 ficou com a quinta colocação. Na avaliação do técnico José Laury Aguiar Junior o desempenho das equipes foi bom. “Em termos de resultado foi excelente, os grupos sub-14 e 18 estão praticamente com a mão na taça. E o grupo sub-16 evoluiu bastante após a primeira etapa”, destaca o técnico. Os times voltam a competir pelo campeonato da liga em outubro.