Coritiba vence o Foz no Alto da Glória

O Coritiba venceu o Foz do Iguaçu por 2 a 1, sábado à tarde no Estádio Couto Pereira, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. O gol da vitória foi do atacante Henrique Almeida, em sua quarta partida como titular no Coxa. Foi o primeiro gol do atleta na temporada após o retorno do Grêmio ao clube do Alto da Glória.Além do gol, Henrique Almeida deu a assistência para o companheiro Kleber abrir o placar, logo aos nove minutos do primeiro tempo. Após Neto Berola cruzar da esquerda, o atacante ajeitou de cabeça para Gladiador tirar o zero do marcador. Ainda no primeiro tempo, Henrique Almeida quase fez o dele, após chutar no travessão. No segundo, o jogador poderia ter dado outra assistência decisiva para o artilheiro da equipe, mas preferiu o arremate a gol. Agora, o Coritiba tem a semana livre e só volta a campo no domingo, diante do rival Atlético-PR, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense. O Atletiba está marcado para as 17h (horário de Brasília), na Arena da Baixada.