Londrina e Paraná ficam no 2 a 2 no estádio do Café

Londrina e Paraná fizeram uma boa partida nas noite de quarta-feira no Estádio do Café, válido pela nona rodada do Campeonato Paranaense. Ficaram no empate em 2 a 2, resultad que mantem o Tricolor da Vilas Capanema na ponta da tabela . A partida começou com o Londrina dominando em campo, abrindo o placar logo ao primeiro minuto com Fabinho e depois ampliando com Germano. O que parecia controle do Tubarão se transformou em reviravolta tricolor a partir da expulsão de França, aos 45 minutos do primeiro tempo, e uma pintura de gol de falta de Renatinho. Com a energia renovada, o Paraná foi para cima na etapa complementar e marcou aos sete minutos com Matheus Carvalho. O placar igual não acomodou nenhum dos times, que fizeram um jogo cheio de chances, aberto e que só não terminou com mais gols pela atuação das duas defesas.

Na próxima rodada, o Londrina encara o JMalucelli, no domingo, às 16h (de Brasília), no Ecoestádio, em Curitiba. No mesmo dia e horário, o Paraná visita o Toledo, no estádio 14 de Dezembro. Nesta quinta-feira o Coritiba recebe o PSTC, no Alto da Glória, às 19h30.