Operário Ferroviário goleia e lidera a Divisão de Acesso

Torcida comemora a boa estreia do Fantasma na Divisão de Acesso.

Com uma vitória em ritmo de treino, o Operário Ferroviário fez 4 a 0 no Apucarana e confirmou a liderança,pelo saldo de gols, da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense logo na estreia da competição, domingo, no Estádio Germano Kruger. O Fantasma volta a campo nesta quinta-feira, às 15h30m, contra o Andraus, no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo.

Logo que a bola rolou em Vila Oficinas, o Alvinegro comandado pelo técnico Gerson Gusmão, tomou conta da partida. O Apucarana conseguiu manter a marcação até os 17 minutos, quando Jean Carlos Abriu o marcador. Depois, Peixoto aproveitou a chance e um bate-rebate mandou a bola para as redes, aos 34 minutos. Três minutos depois, o Fantasma fez grande jogada com Danilo Baia, que cruzou para a área, Vandinho dominou e fez um golaço: 3 a 0. Na etapa final, com o jogo dominado, o Fantasma diminuiu o ritmo, mas ainda fez mais um. Lucas Batatinha entrou na partida e sofreu pênalti. Washington bateu e fechou o placar em 4 a 0 para o Operário Ferroviário. O público total foi de 2.354 torcedores e a renda de R$ 58.385, no Germano Kruger.

Ficha Técnica

Operário Ferroviário: Simão; Danilo Báia, Diego Macedo, Alisson e Peixoto; Chicão, Serginho Paulista e Washington (Murilo); Dione (Lucas Batatinha), Jean Carlo e Vandinho (Cristian). Técnico: Gerson Gusmão

Apucarana: Eduardo; Alisson (Igor Vitro), Daniel, Luis Felipe, Pereira e Issa; Fábio, Bidu, João Felipe e Rogerinho; Diego (Samuel). Técnico: Marcão