Operário Ferroviário Sub-19 sofre derrota em jogo-treino em Curitiba

O Operário Ferroviário Sub-19 perdeu para o Paraná Clube por 1 a 0 em um jogo-treino, na manhã de sexta-feira (28), no Estádio Érton Coelho Queiroz, em Curitiba. O Fantasminha se prepara para disputar o Campeonato Paranaense, com início em maio.O alvinegro apresentou um bom desempenho durante a partida, chegando várias vezes ao ataque. Mas o Paraná conseguiu a vitória em um gol de pênalti aos 40 minutos do primeiro tempo.

O time de Vila Oficinas estreia no Paranaense Sub-19 no dia 20 de maio contra o Iraty. A partida será no Estádio Coronel Emílio Gomes, às 15h30. Além do Alvinegro e do Iraty, também estão no Grupo A Batel, Cascavel e Campo Mourão. No Grupo B estão Arapongas, Grêmio Maringá, Londrina, Nova Fátima, Portuguesa Londrinense, Paranavaí e Apucarana.

Divulgação
Fantasminha segue a  preparação para jogar o campeonato paranaense da categoria.