Atleta ponta-grossense é campeão em Curitiba

O atleta pontagrossense, Gabriel Machado foi um dos destaques da Taça Paraná Sub-15 de Basquetebol Masculino, disputada no último final de semana em Curitiba. Além de erguer a taça, Gabriel foi eleito um dos melhores jogadores, indicado para a Seleção do Campeonato. A Direção da Faculdade Secal parabenizou o jovem, que é uma promessa do esporte e que voltou faz pouco de São Paulo, onde jogou pelo Cravinhos Basketball.

Na taça da capital, Gabriel defendeu o Círculo Militar, comandado pelo professor Alexandre Pessoa. Na final o Círculo venceu a equipe da Sociedade Thalia pelo placar de 78 x 58. A partida foi no ginásio Palácio de Cristal.

A Taça Paraná é uma competição organizada pela Federação Paranaense de Basketball – FPRB, em parceria com o Círculo Militar do Paraná.