Escola São Jorge de PG é campeã de torneio Sul-Brasileiro de Xadrez

No último final  de semana ocorreu em Ivoti, no Rio Grande do Sul o Sul-Brasileiro Escolar de Xadrez. A competição foi realizada  na Sociedade Harmonia em Ivoti, onde os atletas da Escola São Jorge de Ponta Grossa representaram bem a cidade. O Professor Irik Kuff da Escola São Jorge ficou em 1° lugar como melhor técnico, enquanto a Escola São Jorge foi a campeã do torneio. No geral, a delegação de xadrez ponta-grossense da Escola São Jorge conquistou 7 medalhas e 6  troféus. As premiações foram  troféus do 1° ao 3° lugar e medalhas do 4° ao 10° lugar.

Além da escola São Jorge, o professor Irik também levou três atletas da rede municipal que também conquistaram 3 medalhas com os seguintes atletas: Gabriel Kumagai – 10º colocado na categoria 4º e 5º ano, Matheus Yudi – 13º colocado 4º e 5º ano e a atleta Maria Clara Ferraz Rosa da categoria 1º,2º e 3º ano que ficou com o 5º lugar.

Divulgação
A equipe da Escola São Jorge foi a campeã do torneio no Rio Grande do Sul.

Resultados

Categoria 1º,2º e 3º ano feminino 2º lugar – Antonella Mello Fassini = 3º lugar – Maria Julia R da Silva

Categoria 1º,2º e 3º ano masculino 4º lugar – Luiz Guilherme Candido

Categoria 4º e 5º ano feminino 2º lugar – Maria Eduarda B Buiar – 6º lugar – Rafaella Barbosa

Categoria 4º e 5º ano masculino 12º lugar Lucio Eduarda Barbosa

Categoria 6º e 7º ano feminino 8º lugar – Luiza Mendes – 9º lugar – Anne Caroline W

Categoria 6º e 7º ano masculino 2º lugar – Wesley H Machado – 3º lugar – Ryan Vaz

Carneiro

Categoria 8º e 9º ano feminino 3º lugar – Livia de Morais Pereira – 4º lugar – Jhulia Vitoria Felix

Categoria melhor Escola do Sul do Brasileiro – Escola São Jorge de Ponta Grossa – Campeã