Decisão para vaga na final da Série D fica para o Germano Krüger

Com o empate sem gols diante do Atlético Acreano, domingo, no Estádio Florestão, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série D, agora só a vitória interessa ao Operário Ferroviário, na partida da volta, marcada para a próxima segunda-feira, (28), em Vila Oficinas. Portanto, a semana será de treinamento e concentração intensa, em busca da vaga para uma final inédita para o Fantasma. Na outra semifinal, o Juazeirense (BA) fez 3 a 1 no Globo (RN).

Após a partida em Rio Brando, no Acre, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o desempenho da equipe. “Foi um bom resultado fora de casa, nosso sistema defensivo se comportou bem. No segundo tempo, eles foram melhores, mas nós também tivemos chances. Agora vamos trabalhar porque a decisão será no Germano Krüger. Será mais uma batalha e com certeza vamos novamente contar com o apoio da torcida, que foi fundamental no jogo do acesso”, disse o treinador alvinegro.

O jogo

No primeiro tempo, o Alvinegro conseguiu chegar ao ataque e criar algumas chances. O calor e a grande umidade do ar desgastaram os jogadores alvinegros. Desta forma, na segunda etapa, foi a vez do time da casa pressionar e buscar o gol. Mas nenhuma das equipes conseguiu converter.

O Fantasma iniciou o jogo no Acre com: Simão, Danilo Báia, Alisson, Sosa, Peixoto, Chicão, Índio, Athos, Washington, Quirino e Lucas Batatinha. No segundo tempo, entraram Robinho, Schumacher e Jean Carlo para saída de Athos, Lucas Batatinha e Washington.

Ingressos (quadrinho)

Para a partida da volta pelas semifinais, que acontece no dia 28 de agosto, às 21h15, no Estádio Germano Krüger, os ingressos já estão disponíveis nos seguintes locais: Loja do Fantasma (Rua Padre Nóbrega, 265 – Oficinas), no Keima Um Lojão (Rua Coronel Cláudio, 59 – Centro) e no Supermercado Vitor (Rua Laudelino Gonçalves, 332 – Chapada). Os valores até sábado (26) são R$ 40 entrada inteira e R$ 20 meia-entrada. No domingo (27) e no dia do jogo, os ingressos custarão R$ 60 inteira e R$ 30 meia.

Semifinais – Jogos de Ida

Juazeirense (BA)              3             x             1             Globo (RN)

Atlético (AC)      0              x             0             Operário Ferroviário

Gravata: Após empate sem gols no Acre, só a vitória interessa ao Operário Ferroviário no jogo da volta, pelas semifinais do Brasileirão

Legenda: Calor e a alta umidade prejudicaram o desempenho do Fantasma, no Acre.