Jovem enxadrista princesino se destaca na Copa Mercosul

Mauro Albano Boutin Neto, enxadrista de 09 anos, participou da Copa Mercosul de Xadrez realizada na Cidade do Leste no Paraguai no último dia 09 de setembro. O torneio contou com seis rodadas de xadrez, dentre as quais o Mauro Albano Boutin Neto venceu 5, mesma pontuação dos dois primeiros colocados. No entanto, pelos critérios de desempate o enxadrista ponta-grossense ficou em terceiro lugar. Não é a primeira vez que o atleta de Ponta Grossa vem se destacando nessa competição, em 2015 foi o campeão do torneio. Mauro Neto atualmente treina na Associação de Xadrez de Ponta Grossa e começou a participar de torneios de xadrez com apenas 05 anos de idade. De lá para cá o atleta vem colecionando importantes títulos para o xadrez princesino.