Operário Ferroviário perde para o Rio Branco na Taça FPF Sub-23

O Operário Ferroviário perdeu para o Rio Branco, na noite desta quarta-feira (20), pela oitava rodada da primeira fase da Taça Federação Paranaense de Futebol (FPF) Sub-23. O jogo aconteceu no Estádio Germano Krüger e terminou 1 a 0.

O gol do Rio Branco foi marcado aos sete minutos do segundo tempo. Em jogada de contra-ataque, Paulinho anotou para o time visitante. Com a derrota, o Fantasma segue na oitava colocação, com sete pontos em oito jogos.

O Alvinegro volta a jogar pela Taça FPF Sub-23 neste domingo (24) contra o Andraus, às 11h05, no Estádio Germano Krüger.