Londrina toma virada do Criciúma, em Santa Catarina

O Londrina acabou derrotado pelo Criciúma, por 2 a 1, de virada, na tarde de sábado, no estádio Heriberto Hülse. Na visão do treinador, o Tubarão fez um bom primeiro tempo, mas pecou na etapa final, principalmente ao sofrer o gol da virada logo no início do segundo tempo. De acordo com o treinador, faltou mais a parte ofensiva funcionar com mais qualidade e eficiência. “Continuamos organizado, mas perdemos agressividade” disse em entrevista coletiva à imprensa. Tencati também reconheceu que a equipe alviceleste sentiu o desgaste físico depois de conquistar o título da Primeira Liga durante a semana, quando venceu o Atlético-MG nos pênaltis, no Café.

Agora, a equipe inicia a preparação para voltar a campo na próxima sexta-feira, novamente fora de casa. O adversário será o Juventude, às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Alfredo Jaconi, pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.