em

Coritiba amarga derrota para o Atlético-MG, no Indepenência

O Coritiba amargou uma derrota por 3 a 0 para o Atlético-MG, na noite de domingo, no Independência, pela 35ª rodada do Brasileiro. O Galo foi matador no primeiro tempo em parte por Otero, que fez dois gols, um deles do meio de campo encobrindo o goleiro Wilson. Leonardo Silva completou o placar. No segundo tempo, o Galo cozinhou o jogo enquanto o Coriitba tinha posse de bola e tentava chegar ao ataque, mas não conseguiu apagar o resultado definido já no início da partida.

Com o resultado, o Coritiba segue precisando de pontos para se livrar de um vez por todas do rebaixamento. Permaneceu com 43 pontos e é o 14º na classificação, quatro pontos acima da Ponte Preta, o primeiro time dentro do Z-4, mas com um jogo a menos – ainda joga na rodada, contra o Fluminense, no Rio, nesta segunda. Na penúltima rodada do Brasileiro o Coxa vai encarar o São Paulo, no Couto Pereira, também às 17h de domingo.

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.