Após mais um empate, Operário retorna a PG

Arquivo DC

Alvinegro encerra série de testes em Santa Catarina e volta a fazer preparação para o Estadual em Ponta Grossa

O Operário encerrou sua pré-temporada em Santa Catarina com uma vitória, uma derrota e dois empates. Na tarde de quarta-feira o alvinegro encerrou a série de jogos no estado vizinho em um jogo-treino em Florianópolis, e ficou no empate em 1 a 1 com o Avaí. A sequência de amistosos do alvinegro incluiu uma derrota por 1 a 0 para o Marcílio Dias em Itajaí, uma vitória por 1 a 0 sobre o Guarani em Palhoças e um empate em 1 a 1 com o Figueirense, em Florianópolis.

O Operário abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Paulinho, que após cruzamento de Peixoto, entrou na área, dividiu com o goleiro e anotou. No segundo tempo, aos 18 minutos, o Avaí conseguiu o empate com Bruno Mendes.

O técnico Itamar Schülle mais uma vez aproveitou para fazer testes entre os titulares e levou a campo a formação Jhonatan, Danilo Baia, Douglas Mendes, Marcelo Carvalho e Peixoto; Léo Salino, Sosa, Pedrinho e Washington; Paulinho e Douglas. Já o Avaí começou o confronto com boa parte dos jogadores considerados titulares e que atuaram na campanha que levou o clube catarinense de volta à Série A do Brasileirão.

O Operário agora retornar a Ponta Grossa, após uma semana em Santa Catarina a equipe de vila Oficinas intensifica a preparação para a estreia no Paranaense, que acontece no dia 1º, contra o Maringá, no Willie Davies.

Ingressos

O ingressos para o amistoso entre Operário e Coritiba, que acontece no domingo (25) no Estádio Germano Krüger, começaram a ser vendidos na secretaria do clube – rua Padre Nóbrega, 265, na manhã desta quarta-feira. O preço do ingresso será o mesmo aplicado no Campeonato Paranaense.

Para acompanhar a partida das arquibancadas o valor está em R$ 80 a inteira e $ 40 a meia-entrada. O torcedor que possui Sócio Amigo do Operário ou que faça o cadastro até a data do confronto não pagará ingresso.

Além da arquibancada, o Fantasma comercializará também e exclusivamente para esta partida as cadeiras descobertas (R$ 100 – Setor Ouro) e as cadeiras cobertas (R$ 150 – Setor Social). O horário de venda de ingressos será das 9 às 11 horas e das 13 às 17h30. A partida será no dia 25 às 17 horas.