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A receita certa para uma refeição descontraída de Croque Monsieur

Ingredientes

Molho bechamel
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 e ? xícara de chá de leite
Sal, noz moscada e pimenta a gosto

Montagem
8 fatias de pão de forma
4 fatias de queijo prato
4 fatias de presunto Queijo gruyere ou parmesão ralado
Mostarda dijon

Modo de preparo
1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau, por cerca de dois minutos;
2. Coloque todo o leite e com a ajuda de um batedor de arame, misture bem, até levantar fervura;
3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de três minutos. Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino moída na hora;
4. Para a montagem: espalhe mostarda dijon nas fatias de pão, monte com uma fatia de queijo e presunto e feche com outra fatia, exatamente como um sanduíche. Organize os quatro sanduíches na Forma Rochedo Celebra. Não precisa untar;
5. Divida o molho bechamel no topo de cada sanduíche de maneira que cubra toda a fatia de cima e salpique o queijo ralado;
6. Asse por até 20 minutos no formo a 180ºC ou até o queijogratinar. Atenção para que a fatia de pão da parte de baixo não queime.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Forma Rochedo Celebra

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