Adolescente de 12 anos de Carambeí ganha Campeonato Paranaense de Laço

Carambeiense André Sperandio 12 anos foi destaque no Encontro Estadual de Seleções realizado em Pitanga de 8 a 10, consagrando-se Campeão Paranaense na modalidade Laço Comprido, categoria Piá. A competição é realizada durante todo o ano e a cada etapa as pontuações são somadas classificando para a final apenas cinco atletas de cada categoria.

Com treinos diários, o campeão de Laço Comprido, André,  representa Carambeí e participa de competições desde 2013 e conquistou vários troféus e medalhas. No estadual  participaram 17 regiões, cada uma classificou cinco atletas, Carambeí participou da 2° região e André Sperandio, estava entre os cinco melhores da região e acabou campeão paranaense.

A atleta de Laço Comprido, Cyntia Baumayer também representou Carambeí na categoria prenda adulto e garantiu o segundo lugar por equipes.

(Foto: Divulgação)