em

Cianorte vira sobre o Athletico e sobe na tabela do Paranaense

O Cianorte recebeu no Albino Tubay o Athletico Paranaense, nesta quinta-feira (30), pela quarta (4ª) rodada do Campeonato Paranaense 2020 e venceu de virada por 3 a 1.

Com um segundo tempo arrasador, os comandados de João Burse voltaram do intervalo inspirados e viraram a partida sobre o atual líder e, até então, invictos na competição.

Danilo Boza abriu o placar para o Athletico no primeiro tempo, enquanto Rodrigo Alves (duas vezes) e Buba viraram para o Cianorte na etapa final.

O Leão subiu para a quinta posição com sete pontos ganhos com a vitória. Já o Athletico segue na liderança, empatado com nove pontos com o FC Cascavel, mas com a vantagem nos gols marcados (5 a 3).

Agora o Cianorte viaja para Ponta Grossa neste sábado (01), onde encara o Fantasma no domingo (02), no Estádio Germano Krüger, às 16h. (Foto: Le Retrart/Cianorte FC)

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.