Receitas

Confira o passo a passo da trufa express com biscoito amanteigado

Dez entre dez pessoas amam a Páscoa. É unânime! É a época de reunir a família e os amigos em torno da mesa para celebrar a data.

Já pensou na sobremesa do almoço de Páscoa? Ainda não? Marilan te ajuda a inovar e arrasar na hora de pensar no que vai servir e que, com certeza, será sucesso no almoço de Páscoa.

Imagina só preparar trufas super rápidas, práticas e que levam biscoitos amanteigados Marilan como ingrediente principal. Não vai ter erro e todos vão adorar!

 

TRUFA EXPRESS COM BISCOITO AMANTEIGADO MARILAN

Rendimento: 15 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos 

 

INGREDIENTES

22 Biscoitos Amanteigados Marilan Chocolate 

1 embalagem de cream cheese (150g)

15 cerejas ao marasquino

1 xícara (chá) de cacau em pó

 

MODO DE PREPARO

Triture os Biscoitos Amanteigado Marilan Chocolate no liquidificador, formando uma farrinha fina. Coloque em uma tigela, junte o cream cheese e misture até obter uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em 15 porções. Abra cada porção, colocando no centro uma cereja, feche e modele, formando uma trufa. Passe as trufas pelo cacau em pó. Sirva em seguida.

 

*Dica do chef: 22 biscoitos correspondem a 2 pacotes internos da embalagem. Se desejar, banhe as trufas em chocolate para cobertura derretido.