Corinthians empata com Internacional na Arena Corinthians

Neste domingo (23), o Corinthians empatou com o Internacional em 1 a 1 em Itaquera, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2018. Leandro Damião marcou o gol colorado, enquanto Douglas anotou para os paulistas.

O placar foi aberto no final do primeiro tempo, em jogada de bola parada do time colorado. Edenilson cobrou falta com perfeição no segundo poste e Leandro Damião empurrou para o fundo das redes. O empate do time da casa ocorreu no início da etapa complementar, em jogada semelhante. Douglas aproveitou o rebote do escanteio e igualou o placar.

Com o resultado, o Internacional chegou aos 50 pontos, ficando na terceira posição do Brasileiro, com um ponto a menos que o São Paulo. Na próxima rodada, o Colorado recebe o Vitória no Beira-Rio. O Corinthians volta a entrar em campo na quarta-feira (26), às 21h45. Em Itaquera, o Timão recebe o Flamengo, pela segunda partida da semifinal da Copa do Brasil.