Criciúma vence em casa e coloca o Tubarão no Z-4

O Criciúma conquistou uma importante vitória na 35ª rodada Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira (12), no estádio Heriberto Hülse, o Tigre recebeu o Londrina e venceu o adversário direto pela permanência por 2 a 0. Os gols carvoeiros foram marcados por Léo Gamalho, no primeiro tempo, e Andrew, na segunda etapa da partida.

Com o resultado positivo do Criciúma, o Tubarão cai na zona de rebaixamento, com 35 pontos e volta a campo no próximo sábado, contra o Botafogo-SP, no Estádio do Café. Já a equipe catarinense soma 34 pontos na competição nacional. O Tigre volta a campo na próxima sexta-feira (15), contra o Bragantino. A partida ocorre às 19h15min no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).