Croácia vence Inglaterra na prorrogação e disputa final contra a França

Com uma vitória por 2 a 1 sobre a Inglaterra, nesta quarta-feira, após a terceira prorrogação seguida, nesta Copa do Mundo na Rússia, a seleção da Croácia, desta vez, não precisou dos pênaltis para se classificar para a primeira final da sua história. O atacante Mandukic fez o gol da virada no começo do segundo tempo da prorrogação.

No tempo normal, Trippier abriu o placar de falta no primeiro tempo para os ingleses, mas Perisic igualou tudo no segundo. Agora, a Croácia vai enfrentar a França, domingo, na grande decisão, tentando evitar o bicampeonato do adversário, e buscando colocar mais um campeão inédito na galeria das Copas.