De olho na Libertadores, Grêmio empata com o América-MG

O Grêmio encarou o América-MG, na tarde do último sábado, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com time alternativo, o Tricolor empatou em 1 a 1 com a equipe da casa, no Independência. Nesta terça-feira, o Tricolor gaúcho inicia os confrontos das semifinais da Libertadores da América, na Argentina, contra o River Plate.

O primeiro tempo no Independência foi favorável para os mineiros, que conseguiram impor o seu ritmo na partida, tanto que aos 36 minutos, abriram o marcador com Juninho. Já na etapa complementar, o Grêmio voltou melhor, criando mais chances. Aos 20’, conseguiu chegar ao empate com Jean Pyerre, que marcou de pênalti. Mesmo controlando a maior parte das ações no segundo tempo, o placar ficou igual. Com o resultado, o Grêmio soma um ponto na competição, chegando a 52.