Embalado, Fantasma joga fora de casa

Depois de vencer o CSA de virada por 2 a 1, no último sábado, em Vila Oficinas, O Operário Ferroviário volta a campo pelo Campeonato Brasileiro da Série B já nesta terça-feira (23), quando enfrenta o São Bento-SP, às 19h15, no Estádio Walter Ribeiro. A expectativa é manter a sequência de vitórias na competição, nesta décima primeira rodada.

O técnico Gerson Gusmão falou sobre o jogo contra o CSA e espera manter a mesma intensidade neste confronto fora de casa. “A equipe vai crescer a partir das duas vitórias seguidas e agora vamos em busca da vitória fora de casa, contra o São Bento. O grupo está motivado e queremos continuar subindo na tabela.”

Na última partida, pela décima rodada da Série B, no Estádio Germano Krüger, o Fantasma voltou a jogar bem, mas foi o time visitante que abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com gol de Willians Santana. No segundo tempo, aos 14 minutos, o Alvinegro reagiu, com cruzamento de Marcelo e finalização de Felipe Augusto. Aos 20 minutos, Felipe Augusto recebeu pela esquerda e finalizou na trave. Lucas Batatinha aproveitou o rebote e virou o jogo, garantindo a vitória do Fantasma.

Diante do timer alagoano, o Operário Ferroviário iniciou a partida com: Simão, Mailton, Lázaro, Rodrigo, Allan Vieira, Jardel, Índio, Marcelo, Cleyton, Felipe Augusto e Lucas Gaúcho. No segundo tempo, entraram Lucas Batatinha, Revson e Jean Carlo para saída de Marcelo, Felipe Augusto e Lucas Gaúcho.

Paranaense Sub-19

A equipe do Fantasma venceu o FC Cascavel, na manhã de sábado, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19. O jogo aconteceu no Estádio Regional Arnaldo Busatto e terminou 1 a 0. O gol do Alvinegro foi marcado por Ruan. (Foto: José Tramontin )FEC)