Fantasma bate o Rio Branco em Vila Oficinas

Operário Ferroviário e Rio Branco se enfrentaram na tarde deste domingo (26), no Estádio Germano Krüger e o Fantasma venceu por 3 a 2. O confronto foi válido pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense 2020.

Os gols saíram na etapa final. Douglas Coutinho abriu o placar aos 6 minutos para a equipe alvinegra. Logo depois, Douglas Santos empatou o jogo, aos 13, e em seguida, Thomas Bastos fez o segundo do Operário na marca dos 16 minutos.

Mais efetivo no ataque, o Fantasma chegou ao terceiro gol, novamente com Douglas Coutinho, que mandou a bola para as redes do Leão, aos 19 minutos. Então, o Rio Branco fez o segundo com Bruno Andrade, fechando o placar aos 39 minutos.

Agora o Alvinegro de Vila Oficinas tem pela frente o Coritiba, na próxima quarta-feira (29), às 20h, no Estádio Couto Pereira, pela quarta rodada da competição.

Operário Ferroviário: André Luiz; Sávio, Douglas Nascimento, Sosa, Jardel, Danilo, Douglas Coutinho, Régis Potiguar, Thomas Bastos (Alemão), Schumacher (Cleyton) e Eduardo (Jefinho). Técnico: Gerson Gusmão.

Rio Branco: Dalton; Lito, Salazar, Renato (Daniel) e Higor; Paulo Henrique (Douglas Santos), Felipe Nunes, Artur e Filipe Santos (Batoré); Balotelli e Bruno Andrade.  Técnico: Tcheco.