Fantasma sucumbe diante do Athletico e torcida protesta

Numa quarta-feira onde tudo deu errado, o Operário Ferroviário amargou a derrota por 3 a 0 para o Athletico, na Arena da Baixada, em partida que valeu pela terceira rodada da Taça Dirceu Krüger do returno do Campeonato Paranaense 2019. Agora, o time alvinegro tenta a reação no campeonato contra a equipe do Maringá, neste domingo (24), às 16 horas, em Vila Oficinas.

O resultado complicou o Fantasma na competição e teve protesto da torcida. O técnico Gerson Gusmão falou sobre o desempenho da equipe. “A gente teve oportunidades e, infelizmente, não fomos efetivos. Tivemos lances de bola parada, uma falta frontal e não aproveitamos. E o Athletico soube aproveitar, tem qualidade, seus atletas tiveram as mesmas oportunidades que nós e acabaram finalizando. Então, é claro que a gente acaba não sendo feliz no que pensamos para o jogo, partindo principalmente dessa primeira parte do jogo: o gol cedo, algumas oportunidades desperdiçadas, a expulsão. E aí o jogo se torna completamente diferente daquilo que a gente havia planejado”.

O jogo

O Furacão abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo com gol de Lucas Halter. Aos 26 minutos, Marquinho ampliou em cobrança de falta. Ainda na primeira etapa, o lateral direito Léo, do Fantasma, cometeu falta, recebeu o segundo cartão amarelo na partida e foi expulso. No segundo tempo, o Athletico marcou o terceiro novamente com Marquinho. Mesmo com um jogador a menos em campo e em desvantagem no placar, o Alvinegro criou chances e buscou o gol durante a partida.