Fantasma vence a Ponte Preta de virada e alcança o G-4

Jogando no Estádio Germano Krüger, o Operário Ferroviário venceu de virada a Ponte Preta por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (16), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Fantasma alcança o G-4 da competição, em quarto lugar com 35 pontos.

Depois de um primeiro tempo de pressão alvinegra sobre o adversário, os gols saíram na etapa final. Mas foi a Macaca que saiu na frente, com gol de Edson, aos 4 minutos. Dois minutos depois, Felipe Augusto empatou e logo em seguida, aos 10 minutos, ele mesmo virou o placar para o Fantasma.O zagueiro alvinegro Alisson foi expulso aos 44 minutos.

Na próxima rodada, o Alvinegro de Vila Oficinas enfrenta o Botafogo-SP, na terça-feira, dia 24, às 19h15, no Estádio Santa Cruz.

Operário Ferroviário: Rodrigo Viana; Maílton, Alisson, Rodrigo, Allan Vieira, Gelson (Cléo Silva), Índio, Marcelo, Cleyton (Felipe Alves), Lucas Batatinha (Jardel) e Felipe Augusto, Técnico: Gerson Gusmão.

Ponte Preta: Ivan; Edílson, Renan Fonseca, Reginaldo, Diego Renan, Edson, Washington (Vico), Camilo, Everton (Alex Maranhão), Marcondele (João Carlos) e Roger. Técnico: Gilson Kleina.

(Foto: José Tramontin OFEC)