em

Farofa de pão de milho é ideal para a ceia de Natal

Já decidiu o cardápio para a ceia de Natal? A tradicional data combina perfeitamente com pratos suculentos. E o melhor de tudo é que os preparos não precisam ser demorados, afinal, há formas de aliar sabor à praticidade. Para comprovar essa teoria e deixar a noite natalina ainda mais especial, a Seven Boys, reconhecida marca de pães, apresenta uma receita de Farofa Crocante de Pão de Milho com Escarola e Pernil, que leva apenas 25 minutos para ficar pronta.

Confira o passo a passo!

 

Ingredientes

•           750 g de pernil picado (limpo e sem osso)

•           1 colher de sopa rasa de sal

•           ½ suco de limão

•           3 colheres de sopa de óleo

•           2 dentes de alho picados

•           2 maços de escarola picadas grosseiramente

•           1 pacote de pão de milho Seven Boys

 

Modo de preparo

•           Tempere o pernil com sal e limão.

•           Doure em uma panela com o óleo até que fiquem bem douradinhos. Retire do fogo e reserve.

•           Na mesma panela, doure rapidamente o alho picado e acrescente a escarola para fritar. Ela deve ficar al dente, portanto 2 minutos serão suficientes.

•           Misture com o pernil e reserve.

•           Toste as fatias inteiras de pães em uma assadeira no forno 200°C por 15 minutos.

•           Espere esfriar um pouco e triture em um processador até obter a consistência de farinha grossa.

•           Ligue o fogo da panela e vá adicionando a farofa ao mexido de escarola e pernil. Ela deve ficar mais unida e com a escarola bem aparente. Sirva em seguida.

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.