Flamengo vence o Fortaleza, de virada na Arena Castelão

Pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o Fortaleza, de virada, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, na Arena Castelão. Gabigol, de pênalti, e Reinier marcaram os gols do Mais Querido.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante disputado, mas as melhores chances de gol foram do time carioca. A melhor delas foi de Reinier, que aos 45 minutos chutou cruzado e só não fez o gol porque o zagueiro Paulão salvou o Fortaleza em cima da linha.

No segundo tempo, o Flamengo tomou um susto aos 15 minutos. Bruno Melo marcou de pênalti para os donos da casa. O empate do time carioca veio aos 37 minutos, também de pênalti: Gabigol. A virada emocionante saiu aos 43 do segundo tempo. E foi com o menino Reinier, de cabeça: 2 a 1.

Agora, o Flamengo enfrenta o Fluminense, no Maracanã, neste domingo, pela 27ª rodada do Brasileirão.