Flamengo vence o Galo e chega aos 48 pontos no Brasileirão

O Flamengo obteve um grande resultado na tarde deste domingo contra um velho rival. Jogando num Maracanã com mais de 39 mil torcedores, o time carioca venceu o Atlético Mineiro pelo placar de 2 a 1 e chegou aos 48 pontos na classificação do Campeonato Brasileiro, ficando a três do líder São Paulo. Os gols rubro-negros foram marcados um em cada tempo. Logo a um minuto de jogo, Willian Arão abriu o placar. Aos 11 do segundo tempo, Lucas Paquetá fez o segundo. Leonardo Silva descontou para o Atlético.

Na próxima rodada, o Flamengo vai encarar o Bahia, sábado (29), na Fonte Nova, às 21h. Mas, antes, o time tem a partida de volta pela semifinal da Copa do Brasil, contra o Corinthians, no Itaquerão, na quarta-feira (26), às 21h45.