Furacão sofre revés no Serra Dourada

O Athletico Paranaense foi derrotado pelo Goiás na noite desta quinta-feira (13), por 2 a 1, no Estádio Serra Dourada. O duelo foi válido pela nona rodada do Brasileirão 2019.

O confronto foi definido no primeiro tempo. O Goiás aproveitou as chances que teve, apesar do Rubro-Negro criar mais [foram 18 finalizações no jogo], e marcou os seus dois gols. O time athleticano diminuiu aos 46’ da segunda etapa, com Rafael Vaz [contra].

O elenco do Furacão retorna aos trabalhos no dia 24 de junho. O próximo compromisso está previsto para o dia 10 de julho [data a confirmar], diante do Flamengo, no Joaquim Américo, pela Copa do Brasil.