Inter e São Paulo continuam a semifinal nesta terça-feira

A sequência da partida entre Internacional x São Paulo, pela semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior será disputada nesta terça-feira, às 15h. A chuva forte com raios que atingiu a região da Grande São Paulo, nesta segunda-feira, não só adiou boa parte do segundo tempo desta semifinal, como causou transtornos para os dois times também na saída da Arena Barueri.

Colorado e Tricolor estavam empatando em 1 a 1, até que os 17 minutos da etapa final, o jogo foi interrompido pelos raios e pelo estado em que o gramado ficou. Restam 28 minutos de disputa e os acréscimos. O Flamengo, que bateu a Portuguesa por 3 a 2 já está na decisão, que acontece nesta quinta-feira, às partir das 10 horas.