Londrina soma um ponto no Estádio do Café diante do Criciúma

O Londrina fez um bom jogo, desperdiçou oportunidades e ficou no empate em 1 a 1 com o Criciúma, no estádio do Café, na noite desta sexta-feira (16). A partida foi válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol do time criciumense foi marcado pelo atacante Julimar.

Com o ponto conquistado, o Londrina chega a 25 pontos. Já o time catarinense  soma 17 pontos. O próximo jogo do Tubarão será fora de casa, contra o Botafogo de Ribeirão Preto, na terça-feira , dia 20. O Criciúma joga na segunda-feira (19), às 20 horas, contra o Bragantino, no estádio Heriberto Hülse.

Os carvoeiros começaram o jogo no ataque, mas logo aos seis minutos saiu o gol do Tubarão, feito por Higor Leite. Atrás no placar, o Tigre foi para cima e criou boas chances. Na reta final da primeira etapa, Julimar marcou um golaço. Aos 41 minutos, Julimar bateu de fora da área e colocou a bola no ângulo para empatar o placar.

No segundo tempo o jogo ficou aberto, os dois times tiveram chances, mas o placar seguiu igual.