Operário Ferroviário bate o Tubarão no Estádio do Café

Jogando no Estádio do Café, o Operário Ferroviário bateu o Londrina por 2 a 1, no confronto disputado na tarde deste sábado (12), válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Lucas Batatinha abriu o placar para o Alvinegro, aos 11 minutos do segundo tempo. Logo depois, Germano empatou a partida, aos 23 minutos. Em seguida, Lucas batatinha foi lançado e sofreu pênalti. Uilliam bateu e fez o segundo do Operário, aos 27 minutos. Pirambu ainda perdeu um pênalti para o Tubarão, aos 46 minutos acertando o travessão.

O Fantasma volta a jogar pelo Brasileirão na próxima terça-feira (15), contra o CRB, às 20h30, no Estádio Rei Pelé.

Londrina: César; Alemão, Dirceu, Augusto, Juninho (Breno), Germano, Charles, André Moritz (João Paulo), Raí Ramos (Matheusinho), Luidy, Júnior Pirambu. Técnico: Mazola Júnior

Operário Ferroviário: Rodrigo Viana; John Lennon (Marcelo), Edson Borges, Alisson, Peixoto, Jardel, Índio, Rafael Chorão, Lucas Batatinha, Uilliam (Chicão), Cléo Silva (Jean Carlo). Técnico: Gerson Gusmão.

(Foto: Gustavo Oliveira/LEC)