Operário Ferroviário larga com vitória no Brasileirão da Série B

O Operário Ferroviário largou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado (8), bateu o Figueirense por 3 a 1 no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, somando os primeiros três pontos na competição nacional.

O Alvinegro começou o jogo no ataque, até que Douglas Coutinho abriu o placar aos 37 mitunos do primeiro tempo. O time catarinense não ofereceu muito perigo, envolvido pelo bom toque de bola do Fantasma e só ameaçou duas vezes a meta alvinegra na etapa inicial.

Melhor no jogo, logo aos 2 mintos da etapa final, o estreante Mazinho finalizou, a bola desviou na zaga e foi para o fundo das redes. Sete minutos depois, Marcelo fez o terceiro para o Fantasma. Diego Gonçalves marcou para o Figueirense, aos 33 minutos.

Agora o Operário Ferroviário volta a campo diante do Náutico, na próxima terça-feira (11), em Recife, pela segunda rodada da competição.

(Foto: José Tramontin OFEC)