Operário vence de virada o Sport em casa

O Operário voltou a vencer em casa, batendo de virada o Sport, por 2 a 1, pela sexta rodada do Brasileirão-Série B. O jogo desta terça-feira foi disputado debaixo de muita chuva, com o gramado bastante prejudicado e que por diversas vezes atrapalhou o andamento da partida.

O Sport abriu o placar com Samir, ainda no primeiro tempo. Schumacher, de pênalti, no segundo tempo, igualou para o Operário. Minutos depois, Felipe Augusto virou para os donos da casa.

O alvinegro volta a jogar pela Série B no dia 8 de junho, contra o Brasil de Pelotas, fora de casa.