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Receita de inverno: Wickbold apresenta fondue de chocolate

A época mais fria do ano chegou e, com ela, a vontade de comidas mais quentes. Diante disso, a Wickbold apresenta uma receita de Fondue de Chocolate, feita com o pão 100% Integral Teff & Avelã. O produto destaca-se pela textura e formulação diferenciada em termos de valor nutricional. Considerado um ‘supergrão’ o Teff contribui para a saúde da flora intestinal, além de conter uma alta concentração de cálcio, ferro, cobre, fósforo e elevado teor de proteína. Enquanto isso, a Avelã, fruto seco conhecido por proporcionar um sabor diferenciado em qualquer alimento, também contém nutrientes importantes, como proteínas e fibras. Com rendimento de dez porções, o passo a passo leva 40 minutos para ficar pronto. Confira a receita abaixo:

 

FONDUE DE CHOCOLATE WICKBOLD

Ingredientes:

•           1 pacote de pão 100% Integral Teff & Avelã Wickbold

•           500g de chocolate meio amargo picado

•           200g de chocolate ao leite picado

•           2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

•           200g de morango

•           100g de kiwi em pedaços

•           100g de uva verde

Modo de preparo: 

1.         Corte as fatias do pão 100% Integral Teff & Avelã Wickbold em tirinhas e leve ao forno (170º graus) por 20 minutos;

2.         Em uma panela pequena (fogo médio), coloque o creme de leite fresco e espere ferver;

3.         Diminua o fogo e junte os chocolates;

4.         Mexa até derreter e desligue o fogo;

5.         Misture bem até obter um creme liso e brilhante;

6.         Transfira o creme de chocolate para uma panela de fondue;

7.         Prepare uma bandeja com os morangos, o kiwi em pedaços, o marshmallow, a uva verde e as tirinhas de pão;

8.         Sirva o fondue quente.

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