A época mais fria do ano chegou e, com ela, a vontade de comidas mais quentes. Diante disso, a Wickbold apresenta uma receita de Fondue de Chocolate, feita com o pão 100% Integral Teff & Avelã. O produto destaca-se pela textura e formulação diferenciada em termos de valor nutricional. Considerado um ‘supergrão’ o Teff contribui para a saúde da flora intestinal, além de conter uma alta concentração de cálcio, ferro, cobre, fósforo e elevado teor de proteína. Enquanto isso, a Avelã, fruto seco conhecido por proporcionar um sabor diferenciado em qualquer alimento, também contém nutrientes importantes, como proteínas e fibras. Com rendimento de dez porções, o passo a passo leva 40 minutos para ficar pronto. Confira a receita abaixo:
FONDUE DE CHOCOLATE WICKBOLD
Ingredientes:
• 1 pacote de pão 100% Integral Teff & Avelã Wickbold
• 500g de chocolate meio amargo picado
• 200g de chocolate ao leite picado
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• 200g de morango
• 100g de kiwi em pedaços
• 100g de uva verde
Modo de preparo:
1. Corte as fatias do pão 100% Integral Teff & Avelã Wickbold em tirinhas e leve ao forno (170º graus) por 20 minutos;
2. Em uma panela pequena (fogo médio), coloque o creme de leite fresco e espere ferver;
3. Diminua o fogo e junte os chocolates;
4. Mexa até derreter e desligue o fogo;
5. Misture bem até obter um creme liso e brilhante;
6. Transfira o creme de chocolate para uma panela de fondue;
7. Prepare uma bandeja com os morangos, o kiwi em pedaços, o marshmallow, a uva verde e as tirinhas de pão;
8. Sirva o fondue quente.