em

Receita de Colomba Pascal

Selecta Chocolates, marca que pertence ao grupo Duas Rodas, líder nacional na fabricação de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas, apresenta o passo a passo da Colomba Pascal para deixar a data ainda mais gostosa.   

O preparo também conta com produtos da Mix Indústria de Alimentos, marca da Duas Rodas para o setor de confeitaria. Com rendimento de cinco unidades, a receita leva 240 minutos para ficar pronta.

1º Passo: Preparo da Massa

Ingredientes:

  • 400g de Mistura para Panetone/Colomba Mix
  • 400g de frutas cristalizadas
  • 200g de Big Granulado Mix
  • 600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
  • 200g ou 1 xícara (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme

Modo de Preparo:

Prepare a massa seguindo as instruções descritas na embalagem.

Adicione, na 2ª etapa da massa, as frutas cristalizadas e o big granulado. Asse e reserve até esfriar.

2º Passo: Finalização

Modo de Preparo:

Derreta as coberturas seguindo as instruções descritas na embalagem.

Cubra a superfície das Colombas com a cobertura ao leite e decore-as com a cobertura chocolate branco.

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.