Receitas

Três drinks para preparar com espumante Prosecco

O Prosecco se tornou a variedade de espumante mais vendida no mundo em 2017, ultrapassando o tradicional champanhe na preferência mundial. Ele também vem ganhando espaço no Brasil. Para simplificar ainda mais o consumo de espumante Prosecco, a Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta três receitas de drinks fáceis de preparar e perfeitos para degustar nos melhores momentos de descontração.

 

LIMÃO E KIWI

Ingredientes

- Três bolinhas de sorvete sabor limão siciliano

- Uma dos de licor de kiwi

- Espumante

 

Preparo

- Acrescente as bolinhas de sorvete no interior da taça

- Adicione o licor de kiwi

- Complete com espumante

- Decore com um ramo de menta

 

MORANGO E HORTELÃ

Ingredientes

- Uma colher (chá) de geleia de morango

- Cinco folhas de hortelã

- Uma dose de licor de morango

- Espumante

 

Preparo

- O primeiro passo é adicionar a geleia, o licor e as folhas de hortelã dentro de uma taça de espumante.

- Depois, basta completar com Prosecco e mexer levemente com uma colher para misturar um pouco os ingredientes no fundo da taça.

 

MARACUJÁ E LICOR DE CASSIS

Ingredientes

- Uma colher (chá) de polpa de maracujá

- Uma colher (chá) de mel

- ½ dose de licor de cassis

- Espumante

 

Preparo

- Misture as porções de polpa de maracujá, mel e licor no fundo da taça.

- Complete com espumante até em cima