Tubarão vence em casa, mas está eliminado da Copa do Brasil

O Londrina tentou, venceu apenas por 2 a 1, mas não conseguiu reverter a vantagem de 4 a 0 do Bahia na primeira partida e acabou eliminado da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira, no Estádio do Café.

Logo no início do primeiro tempo, Anderson Oliveria marcou para o Tubarão, colocou a bola debaixo do braço e correu para o meio de campo. A partir de então, as chances foram se revezando até que Fernandão marcou para empatar o jogo. O primeiro tempo ainda não havia terminado até Dagoberto marcar de pênalti, que definiu o placar. No segundo tempo, o Londrina tentou encontrar mais gols, o Bahia administrou e ficou com a vaga.

O Londrina volta a campo agora pela primeira rodada da Série B do Brasileiro, neste domingo, contra o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas.