em

Receita para dar mais energia no Carnaval

Vai pular o Carnaval? Para ajudar os consumidores a ter energia de sobra para curtir a folia, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta o preparo dos casadinhos de pasta de amendoim e banana.

Para elaboração da receita, sugere-se a utilização do pão Wickbold Do Forno 100% Integral Freekeh & Noz-Pecã, que conta com o ‘super grão’ e a semente premium como fonte de minerais para o consumidor. O produto possui ainda açúcar mascavo na formulação, além de conter fibras, zero colesterol e baixo nível de gordura.

Com rendimento de quatro porções, o passo a passo leva apenas 10 minutos para ficar pronto. Vale ressaltar que tais características são ideias para o Carnaval, festividade que deixa os dias ainda mais agitados nesta época do ano.

 

CASADINHOS DE PASTA DE AMENDOIM E BANANA:

 

Ingredientes:

•           4 colheres de sobremesa de pasta de amendoim

•           4 fatias de pão de forma Wickbold 100% Integral Freekeh & Noz-Pecã

•           2 bananas nanicas fatiadas finamente

Modo de preparo:

•           Coloque um pouco de pasta de amendoim (quantidade a gosto) sob duas fatias do pão;

•           Depois, espalhe as fatias de banana por todo o pão, para cobrir generosamente a face do mesmo;

•           Tampe com a outra fatia.

Dica: corte com um cortador redondo ou apenas em 4 para mais porções.

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.