Vai pular o Carnaval? Para ajudar os consumidores a ter energia de sobra para curtir a folia, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta o preparo dos casadinhos de pasta de amendoim e banana.
Para elaboração da receita, sugere-se a utilização do pão Wickbold Do Forno 100% Integral Freekeh & Noz-Pecã, que conta com o ‘super grão’ e a semente premium como fonte de minerais para o consumidor. O produto possui ainda açúcar mascavo na formulação, além de conter fibras, zero colesterol e baixo nível de gordura.
Com rendimento de quatro porções, o passo a passo leva apenas 10 minutos para ficar pronto. Vale ressaltar que tais características são ideias para o Carnaval, festividade que deixa os dias ainda mais agitados nesta época do ano.
CASADINHOS DE PASTA DE AMENDOIM E BANANA:
Ingredientes:
• 4 colheres de sobremesa de pasta de amendoim
• 4 fatias de pão de forma Wickbold 100% Integral Freekeh & Noz-Pecã
• 2 bananas nanicas fatiadas finamente
Modo de preparo:
• Coloque um pouco de pasta de amendoim (quantidade a gosto) sob duas fatias do pão;
• Depois, espalhe as fatias de banana por todo o pão, para cobrir generosamente a face do mesmo;
• Tampe com a outra fatia.
Dica: corte com um cortador redondo ou apenas em 4 para mais porções.